sábado, 31 de enero de 2015

BROWNIE EXPRESS

Compartir en FB
Hola a tod@s!!

Hoy sorprendentemente, la receta pinta dulce...

Para los que me conozcáis, sabéis que el dulce no es mi fuerte, es más, casi puedo decir que no me gusta, pero una receta dulce bajo la manga hay que tener y más si se acerca San Valentín...

Apunta porque sólo necesitas levantarte 15 minutos antes para tener a tu pareja preparado un desayuno irresisitible con sólo utilizar el microondas...


domingo, 25 de enero de 2015

FALSO RISOTTO DE MEJILLONES

Compartir en FB
Hola a tod@s!!

Hoy la receta que traemos es un clásico de la cocina italiana, pero en este caso, hemos intentado hacer una receta más sencilla y rápida.


domingo, 18 de enero de 2015

POLLO A BAJA TEMPERATURA CON FALSO CUSCÚS VERDE

Compartir en FB
Hola a tod@s!

Si os gusta la cocina tanto como a mi, es muy probable que hayáis oído hablar de la cocina a baja temperatura y si os habéis documentado un poco, es posible que indagando por Internet hayáis podido ver mil y un inventos para cocinar de esta forma sin gastarte un dineral en máquinas...

Lo primero que tengo que decir es que esta fue mi primera experiencia con la cocina a baja temperatura, que no es otra que una técnica de cocina en la que los alimentos una vez envasados al vacío, se cocinan durante un largo período de tiempo y a una temperatura muy baja ( la temperatura y el tiempo depende del producto, en Internet podéis encontrar un montón de tablas con tiempos y temperatura). Con esta cocción al vacío conseguimos que el producto no pierda ninguno de sus jugos y conserve todo su sabor.

He de decir que me ha sorprendido de forma muy positiva puesto que la calidad, textura y jugosidad de en este caso el pollo que cociné, me dejaron con la necesidad de repetir, esta vez con otros productos, pero eso... otro día... ahora os quiero contar cómo cociné esta rica pechuga de pollo...

miércoles, 14 de enero de 2015

MAÑANA GASTRONÓMICA EN MADRID

Compartir en FB
Hola a tod@s!

Hoy el post no trae receta. Hoy os quiero contar como comencé el 2015, un año que comienza para mi muy ligado a la gastronomía. 

El sábado 3 de enero, nos invitaron desde la web Demos la vuelta al día, a participar en un curso de cocina en Madrid, en la escuela Apunto en la calle Hortaleza. 


domingo, 11 de enero de 2015

CALDERETA DE CORDERO

Compartir en FB
Hola a tod@s!!

Lo primero perdonad por tardar tanto en subir un nuevo post, si me descuido casi dejo pasar un mes... y lo segundo Feliz Año a todos! A ver si nos trae este 2015 muchas recetas nuevas y ricas.