domingo, 17 de mayo de 2015

LUBINA A LA ESPALDA

Compartir en FB
Hola a tod@s!!!

Hoy no sabíamos que comer y hemos aprovechado una de nuestras visitas semanales al mercado Central de Valencia para dejarnos llevar... 

Dejo pendiente dedicar una entrada en el blog al Mercado Central, es uno de los sitios que no podéis dejar de visitar tanto si vais de turismo como si vais a comprar.

Al final compramos una lubina y la hemos hecho de forma muy sencilla, sin complicaciones.

INGREDIENTES:



  • 1 Lubina
  • 2 dientees de ajo
  • 2 guindillas cayenas
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Aceite y Sal
PREPARACIÓN:

Lo primero que hemos hecho ha sido marcar en una sartén caliente la lubina, para que nos quede doradita dentro del horno, la salpimentamos al gusto, con la piel hacia arriba y con cuidado de no pasarnos de cocción porque luego irá al horno.


Una vez caliente el horno hemos dejado la lubina con la piel para abajo a 160º unos 15 minutos y mientras hemos sofrito en una sartén un par de ajos en láminas, la cayena y un toque de vinagre para mezclar los sabores.

Una vez hecha la mezcla la hemos añadido a la lubina en los úlimos 5 minutos de horno.




Y en 15 minutos, tenemos un plato sencillo, sano y bien rico. Lo podemos acompañar de infinidad de formas, bien hacerle una cama de patatas y cebolla, con verduras o como hemos hecho nosotros con una buena ensalada completa.


Un plato relámpago, nos vemos en el siguiente post!!

Gracias a tod@s!!!

J.M.





No hay comentarios:

Publicar un comentario