domingo, 12 de octubre de 2014

AJO BLANCO DE SEPIA!!

Compartir en FB
Hola amig@s!!

Hoy, ajo blanco de sepia, un plato muy muy sencillo que no falla como aperitivo, si quieres sorprender apuntalo y si no te convence el nombre... mira qué pinta!!!



Necesitas;
  • Sepia 
  • Ajo
  • Laurel
  • Tomillo
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Aceite
  • Leche



Lo preparamos:
Cortamos la sepia en daditos y lo confitamos a fuego muy bajo, (sin dejar que el aceite burbujee), con unos ajos rústicos, el laurel, el tomillo y el orégano y añadimos una pizca de pimienta.

Una vez confitado,  pasamos al vaso de la batidora la sepia confitada, le añadimos un chorrito de leche y trituramos mientras le vamos añadiendo un poco del aceite que hemos utilizado para confitar la sepia hasta que quede una textura cremosa y listo!!!


Bien sencillo, así lo presentamos nosotros. 
También le podéis añadir unas virutas de jamón serrano para darle un toque especial.


Mas fácil imposible!!!os animo a probarlo, es un aperitivo diferente y sorprendente.

Nos vemos en la próxima receta.

Gracias a todos. 

J.M.



No hay comentarios:

Publicar un comentario