Hoy, ajo blanco de sepia, un plato muy muy sencillo que no falla como aperitivo, si quieres sorprender apuntalo y si no te convence el nombre... mira qué pinta!!!
Necesitas;
- Sepia
- Ajo
- Laurel
- Tomillo
- Orégano
- Pimienta negra
- Aceite
- Leche
Lo preparamos:
Cortamos la sepia en daditos y lo confitamos a fuego muy bajo, (sin dejar que el aceite burbujee), con unos ajos rústicos, el laurel, el tomillo y el orégano y añadimos una pizca de pimienta.
Una vez confitado, pasamos al vaso de la batidora la sepia confitada, le añadimos un chorrito de leche y trituramos mientras le vamos añadiendo un poco del aceite que hemos utilizado para confitar la sepia hasta que quede una textura cremosa y listo!!!
Bien sencillo, así lo presentamos nosotros.
También le podéis añadir unas virutas de jamón serrano para darle un toque especial.
Mas fácil imposible!!!os animo a probarlo, es un aperitivo diferente y sorprendente.
Nos vemos en la próxima receta.
Gracias a todos.
J.M.
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